Рубрики

Помогите сиротам с БФ Веста. Ищем меценатов для оказания поддержки детям.

Нельзя оставаться безучастным к судьбе детей — основные проблемы, которые возникают у них происходят не по их вине. Дети, оставшиеся без родителей, могут стать полноправными членами нашего общества, а могут оказаться изгоями. Все зависит от нас с вами. Во все года существовало меценатство. Только духовно богатые люди способны оказывать помощь. Помочь детям может каждый из нас. Один рубль, одна гривна, один доллар… как это мало для нас, но как это много для детей, волей судьбы оказавшихся без родителей. Благотворительный фонд «Веста», официально зарегистрированный в органах власти, занимается поиском тех, кто хочет помочь детям. Все платежные реквизиты есть на нашем сайте. Если необходимо, мы предоставим подтверждающие документы для налоговой службы. Присоединяйтесь!

оказать материальную помощь

Некоторые из задач БФ «Веста»: способствование в организации мест бесплатного питания; активное сотрудничество с международными организациями, фондами по вопросам разработки совместных проектов в отраслях экономики, образования, культуры, спорта, туризма, медицины, информации, а также участие в проектах по социально-экономическим вопросам.

Представители Украинской диаспоры могут легко оказать помощь, прислав в адрес фонда одежду, игрушки и пр. Можно также перечислить средства. все необходимые реквизиты есть на нашем сайте: БФ «Веста».

Comments are closed.

Реклама на сайте: