Рубрики

Бразильское выпрямление — советы асов

Здоровые, гладкие, сияющие волосы – необходимость для удачливой и привлекательной прекрасной леди. Сейчас данная блещущая и привлекательная прическа – это всего лишь дело времени, в то время, когда вы нашли для себя бразильское выпрямление волос по особой разработке.

Что представляет собой услуга? Бразильское выпрямление волос представляет собой нанесение на голову специального защитного и лечебного состава, который помогает снизить вред, нанесенный волосам окрашиванием, влиянием «химии», природных факторов и даже морской воды. Специалисты полагают, что выбор подобной технологии формирует лучшее состояние волос, как в зимнюю стужу, так и в летнее время.

Состав продукта показывает применение силикона, такой компонент позволяет осуществить эффект разглаживания, снятия ненужной статики, которая и передает прическе неаккуратный эффект. Второй отличный компонент состава для бразильского наращивания – это протеины шелка, которые обеспечивают послушность, сияние, оздоровление.

Каким волосам будет хорошо выбор данной специальной терапии? Главным образом, это волнистые и чрезмерно пушащиеся волосы. Эффективно оздоровятся благодаря этому составу волосы, поврежденные «химией» или блондораном, также, бразильское выпрямление может стать решением для сухих и ломких волос, пострадавшим от климатических изменений.

Студия V.I. Style и ее особые стилисты знают все характеристики такой процедуры и смогут обеспечить ценный эффект. При этом эта услуга выпрямления станет совершенно недорого – 2800 руб. при длине стрижки до 25 см, 3500 – если ваши волосы имеют длину от двадцати пяти до сорока сантиметров. Пусть ваши волосы станут еще одним крохотным секретом вашей эстетики, женственности и сияющего вида.

Comments are closed.

Реклама на сайте: