Рубрики

Невеста! В этот светлый день ты прекрасней всех!

Наверное, для каждой девушки нет более долгожданного праздника, нежели ее свадьба!

Cвадьба

Cвадьба

Еще с детства многие девочки мечтают о сказочном торжестве, на котором они будут настоящими королевами, годами продумывая все до мелочей — начиная от свадебного платья и заканчивая пригласительными открытками. Однако, рано или поздно, волшебный день наступает, а вместе с ним и милые предпраздничные хлопоты. В компании подружек и мамы, будущая невеста отправляется на поиски заветного наряда. Этот приятный процесс занимает не один день, так как девушке хочется выбрать именно то платье, в котором она будет действительно неотразима. Многие красивые свадебные платья с первого взгляда вызывают неописуемый восторг, однако перемерив несколько, становится ясно, что лишь одно можно назвать своим. Оно подчеркивает все достоинства фигуры, подходит по цвету и размеру, а главное — нравится самой невесте, поскольку в эти дни угодить капризной барышне крайне сложно! Отдав предпочтение одному из нарядов, следует подумать и о таких важных вещах как шубка, если это холодное время года, или кружевной зонтик, если на дворе знойное лето. Эти стильные детали свадебного наряда не только дополняют образ невесты, но и оберегают от холода и спасают от жары. Как правило, свадебные шубки и кружевные зонтики берут напрокат, так как нередко цены на них составляют половину суммы от стоимости свадебного платья.
Очень важным аспектом в гардеробе невесты является свадебная обувь. Прежде всего, она должна быть комфортной и аккуратной, поскольку ходить и танцевать в тесных туфлях крайне неприятно и больно. В выборе свадебных башмачков стоит избегать слишком высоких каблуков и массивных деталей. Лучше отдать предпочтение проверенной классике, которая гармонично смотрится в сочетании с любым платьем и удобно сидит на ноге, нежели гнаться за модой и выбрать туфли, которые к концу вечера покажутся невесте железными кандалами.
Однако, пожалуй, самым важным аксессуаром невесты является хорошее настроение и лучезарная улыбка, так как в день свадьбы именно невеста является образом чистоты и невинности, красоты и нежности!

Comments are closed.

Реклама на сайте: