Рубрики

Представленная ниже публикация будет интересна всем, кто ищет свежие решения для оформления своей квартиры, желает найти или пытается по новому преподнести инфо

Уже достаточно отчетливо обозначился ряд новых направлений в декоративном искусстве. Поговорим о фотообоях. Посредством фотообоев можно быстро и очень эффектно оформить жилое пространство. Современные технологии изготовления позволяют создавать этот декоративный материал очень высокого качества. База предлагаемых фотоизображений, на сегодняшний день, невероятно разнообразна. Определиться с тематикой для фотообоев не составит труда, так как современные каталоги весьма велики. Фотообои могут быть использованы в любой части домашнего пространства (кухня, спальня, ванная комната, прихожая, детская комната). Предприниматели, распоряжающиеся выставочными площадками, кафе, модными бутиками и ресторанами, также смогут найти новые идеи для украшения публичных пространств в том числе и для оформления витрин.

Изготовители уделяют повышенное внимание эксплуатационным параметрам фотообоев. Чтобы обеспечить максимальную защиту, на фотообои распыляется высокотехнологичное синтетическое покрытие, другое его название — антимаркер, призванный оберегать фотообои от практически от любых повреждений. Ваше чадо находиться на стадии собственной реализации посредством рисования на стенах? Это не беда, — благодаря защитным функциям антимаркера, фотообои очень хорошо отмываются, не боясь даже активных моющих средств. Благодаря такой защите, можно надолго сохранить первозданный вид фотообоев.

В наши дни интерьерная печать выполняется с применением самых современных технологий. Именно, посредством уф печати можно наносить изображение на (пластик, плитку, гипсокартон, стекло, металл).

Comments are closed.

Реклама на сайте: