Пресс-релиз ресурса all-HTC.ru — все про коммуникаторы от компании HTC

В сети Интернет более 2-х лет присутствует новостной сайт, полностью посвященный новинкам компании HTC – all-HTC.ru. На его страницах Вы сможете найти всю необходимую информацию о коммуникаторах и смартфонах данной марки – от обзора последних моделей до инструкций по установке на них операционных систем и программного обеспечения.

Коммуникаторы HTC отличаются надежностью в работе, функциональностью и качеством сборки, благодаря чему они пользуются огромной популярностью во всем мире. Из последних представленных на рынке моделей коммуникаторов HTC наиболее интересны HTC Legend и HTC Desire. Обе эти модели работают на базе ОС Google Android 2.1. Модель HTC Legend отличаются от других близких по функционалу смартфонов очень привлекательным дизайном и крепким цельным корпусом, изготовленным из алюминия. Устройство HTC Desire является более современной и усовершенствованной моделью знаменитого смартфона HTC Bravo, отличающейся улучшенными характеристиками производительности.

На страницах новостного сайта all-HTC.ru Вы сможете найти обзоры этих и других новых моделей коммуникаторов компании HTC. Кроме того, подписавшись на RSS-ленту информационного портала, Вы всегда будете в курсе последних новинок от компании HTC, сможете получить интересующую вас информацию о любой модели коммуникатора от компании HTC, а также найдете полезные советы и рекомендации по установке операционных систем, перепрошивке и апгрейду коммуникаторов от HTC. Прямо сейчас Вы можете узнать много интересного про коммуникатор HTC t8585 hd2.

Портал all-HTC.ru состоит из несколько разделов: мобильные компьютеры HTC, каталог коммуникаторов HTC, софт для HTC, модели HTC, новинки HTC, новости от компании HTC, интересное про коммуникаторы HTC, видео с коммуникаторами HTC, настройки коммуникаторов HTC, патчи, обновления и прошивки коммуникаторов HTC, Android OS, мобильные сервисы, магазин мобильных аксессуаров. Если Вы задумываетесь о приобретении коммуникатора компании HTC, то рекомендую обязательно посетить этот портал и подписаться на RSS-обновления.

You must be logged in to post a comment.

Реклама на сайте: