Рубрики

Новые услуги дата центров

Выясним поначалу , почему нам необходимо купить хостинг, который Вы никогда в жизни то и не видели . Размещен непонятно где , а еще для Вас загадка, что Вы пользуетесь тем устройством, которое Вы арендовали , так еще и отдавать деньги за размещение в дата центре.

Типичным хостом довольны малые сайты . Но как поступить если Вашему сайту нужно например к примеру проведение серьезных программ , которые забирают немалую часть ресурсов? Ведь на площадке возможно лимитирование по процессорному времени , по той причине, что на одном хосте может быть по крайней мере десятки web site, и все они сразу загружают оборудование. Что делать , если Ваши данные не вписался в купленный объем места , и Ваши проекты чертовски тормозят , а представим у Вас есть большое количество БД , но хостинг компания устанавливает серьезные лимиты на их количество на одном VDS . Еще один момент, по которой выгодно арендовать сервер, Вам не при каких условиях не откроют доступ админским файлам арендуемого VPS сервера , что изредка не позволяет выявить проблему поломки .

Совсем недавно термин VDS хостинг — было новшеством даже самым продвинутым веб компаниям . Датацентры совсем недавно стали массово распространять эту услугу , и эти сервера заняли свою нишу.

Что же дает нам VDS и какие новшества ? Вот часть из них — экономия Ваших денег нагрузка процессора на 100% , установка оборудования Virtual Dedicated Server , а еще его обоснованно нарекают ВиАйПи тарифом — это идеальный выбор создателей крупных сайтов , которые стремятся наладить удаленный сервер под свои требования . Аренда сервера будет полезна для любого портала .

Тоже касается и генерации трафика вебсайта . А при условии, если вебсайт популярен и имеет огромную посещаемость , то Вам предложат более дорогой тариф или порекомендуют уйти на другую площадку , на основании — неестественно большой порождаемы исходящий трафик . Рекламные утки о неограниченном объеме трафика в тарифных планах , не доверяйте им, есть лимит . А представим Вашему интернет порталу нужно какое то дополнительное программное обеспечение, особенно если оно нестандартное — Вашему сайту откажут в его установке .

Следовательно , когда Вашим порталам ну никак не ужиться с хостерами то Вам нужен собственный collocation серверов . купив такой сервак Вам не запретят увеличивать лимиты . нужно больше нового процессора — все что угодно ! Немного доплатив и Вам установят дополнительные два гигабайта DDR, или настроят новую связь с сервером, или новый винчестер за за считанные часы .

You must be logged in to post a comment.

Реклама на сайте: