Рубрики

Как завоевать сердце мужчины раз и навсегда

В одной старой притче рассказывается о благочестивой жене, которая только и делала, что наводила в доме порядок. Весь день она начищала до блеска зеркала и посуду, скребла полы, чистила ковры и вытирала пыль. И как-то однажды муж расчудесной хозяйки возвратился из дальних стран. Дальний путь утомил его, а дорожная пыль набилась в горло. Оглядев сияющее жилище, он не осмелился сплюнуть в сверкающую плевательницу. Поискав взглядом по сторонам, он обнаружил самое удобное для плевка место. Это было грязное лицо его жены.

Какая черная неблагодарность, не правда ли? И тем не менее, в этой старой истории содержится совсем непрозрачный намек. Положа руку на сердце, многие дамы считают, что сердце мужа завоевано раз и навсегда. И то, что до брака было милой хорошенькой девушкой, постепенно превращается в запущенное существо с грязными волосами, кое-как собранными в пучок, шныряющее по дому в засаленном халате. Откуда-то берется сварливость и визгливый тон: вчерашняя фея превращается в старуху с метлой.

Свидетельство о браке не является пожизненной страховкой. Навеки «наше» может довольно скоро стать навеки чужим. Кто сказал, что выйдя замуж, не надо стремиться быть обаятельной и ласковой, заботиться о своей внешности и всякий раз заново покорять сердце супруга? По справедливости, если мы ожидаем от мужа ласкового и доброжелательного отношения, внимания и финансовой поддержки, то почему бы не радовать его своей приветливой улыбкой, аккуратным маникюром и стильной прической? Как утверждает nandemo.ru, у женщины, которая ухаживает за собой, автоматически улучшается характер и отношение к миру. Хорошая натуральная косметика способна улучшать не только внешность, но и отношения. Между прочим, писатель Ремарк вполне справедливо заметил, что женщина, экономящая на себе, вызывает у мужчины желание экономить на ней. Действительно, с какой стати драгоценный супруг должен на вас тратиться, если глядя на вас, он понимает, что инвестиции безнадежны?

В большинстве случаев мужчины способны потерпеть полчаса, пока будет готовиться запоздалый ужин, а некоторые уникумы даже  могут помочь в его приготовлении. Психически нормальный муж не станет учинять скандал из-за легкого беспорядка или немытой посуды. Это не значит, что дом должен зарасти плесенью, в то время как вы будете восседатьво всей красе на единственном свободном от хлама стуле. Не надо крайностей: даже самая дорогая и качественная японская косметика Wellness не спасет вас от неприятного разговора, если ваш дом стал похож на мусорную свалку. Истинная женщина мастерски владеет искусством находить компромисс. Попробуйте договориться с мужем о помощи по дому – кто же откажет мудрой и красивой женщине?

Поверьте, ежедневный уход за собой не отнимает много времени. К вашим услугам магазины косметики для тела и лица. Имея в своем арсенале качественные косметические средства, вы потратите не более 10 минут утром и столько же — вечером. А в выходной вы можете побаловать себя часовым ритуалом красоты, в который включите ароматную ванную, обертывания для тела, отшелушивающие скрабы, восстанавливающую маску для волос и питательную маску для лица.

Стремление к совершенству — это очень похвальная черта. Вы ведь хотите, чтобы ваш муж восхищался только вами? Тогда бросайте тряпку и начинайте стремиться прямо сейчас!

You must be logged in to post a comment.

Реклама на сайте: