Рубрики

Скотч. Упаковочный скотч. Лента двухсторонняя

Двухсторонняя лента

Скотч двухсторонний делается из чрезвычайно прочной, запаковочной, полипропиленовой, биоксиальной оболочки с нанесенным клеевым слоем на основе акрила. Двухсторонняя лента этого вида употребляется для запаковывания названного типа изделия в зависимости от толщины. Благодаря двухстороннему скотчу всякую коробку из картона (обертку) можно герметично заклеить так, чтобы при передвижении она не открывалась и не разворачивалась. Вместе с тем, благодаря такому скотчу можно быстро и результативно провести закрепление множества составных элементов определеного изделия. Этот процесс может быть полезен для дальнейшей надежной доставки коробки.

Использование упаковочного скотча в зависимости от толщины

Клейкая лента, толщина которой сорок микрометров, предлагаем применять для желательно мелованных, нетяжелых коробков. Указанные выше ленты предназначены для пользования в сухих, чистых местах. Лента, толщина которой 45 микронов — получила наибольшее распространение у изготовителей. Клейкую ленту употребляют для склеивания средней тяжести упаковок и гарантирует верное и безопасное заклеивание как мелованных, так и обыкновенных гофрокоробков. Лента, толщина которой 50 микрометров и характеризуется наилучшими клейкими качествами и повышенной прочностью на разрыв. Клейкая лента предназначается для оклейки тяжелых коробок, а также тогда, если работы проводят на холоде. Следует отметить, упаковочная лента данной толщины используется, в случае если товар в течение продолжительного периода пребывает в дороге для гарантирования верной безопасности фабриката. А подробнее о упаковочном скотче Вы можете узнать на нашем интернет-сайте: http://klltapes.com.ua/scotch.html

Малярная клейкая лента

Малярной клейкой лентой называют бумажную ленту, которую обрабатывают особым составом клея. По причине специфики клеевого слоя, а также удивительной термостойкости скотча, после удаления малярной ленты на лицевой стороне нет следов. Вот почему малярная клейкая лента и приобрела широкую популярность при окраске автомобиля. Для оклейки оберегаемой внешней поверхности машин клейкая лента отличается в зависимости от температуры: до 60°C, до восьмидесяти°C и до 120-ти°C.

Скотч алюминиевый

Скотч алюминиевый представляет из себя фольгу с нанесенным на неё особенным клеевым составом. Употребляется при всевозможных строительных, ремонтных, соединительных работах. Алюминиевая клейкая лента обладает чрезвычайно высоким уровнем отражения теплового и ультрафиолетового излучения. Круг использования алюминиевого скотча обширный.

You must be logged in to post a comment.

Давинчи Натяжные потолки красноярск смотрите на www.potolki-sp24.ru.
Реклама на сайте: