Рубрики

Для чего нужны секс игрушки, и как избавиться от своего стыда.

Почему возникают проблемы с покупкой?

Среди интимных товаров можно увидеть товары всевозможных видов, сделанные из разных материалов – твердые, гибкие, жесткие, упругие, мягкие и прочие. Стоит ли упоминать о том, что ароматы, цветовая палитра и прочие свойства также весьма варьируются. Заинтересованность в сексе и секс товарам велик среди покупателей, а именно просто людей сексуально активных. И производитель, понятное дело, создает и предлагает все, что только можно, дабы удовлетворить самую смелую фантазию потенциального покупателя.

Правда порой для того, чтобы совершить первую покупку, требуется одолеть собственные сомнения, страхи и стыд, и пройти в магазин интимных товаров.

— А что будет, если меня увидят родные? — Люди разглядывают меня, прийду в следующий раз… — Разве у меня получится приобрести этот предмет у продавца? Мне страшно. — А мне по-обычному нравится. Зачем мне это.

Именно эти мысли и высказывания часто отгоняют потребителей от магазинов интимных товаров. Попытаемся рассудить, действительно ли оправданы такие опасения.

Для начала, решение разнообразить свою половую жизнь вряд ли кто-то назовет безнравственным поступком. Скорее непостоянство в любовниках будет осуждено дурными слухами.

Рассматриваем дальше. На посетителей интимных магазинов никто не таращится, если они, разве что, не выпрыгиваютс обезумившими глазами, размахивая новыми товарами.

И, наконец, даже при встрече знакомых, выходя из эротического магазина, ни к чему переживать. Может быть, таким примером удастся раскрепостить чужие скованные фантазии. Возможно, друзья также боятся зайти в интимный магазин. Можно легкими намеками указать, какой предмет приобрели себе. Но если скованность и стеснение все же побеждают, есть возможность оправдаться – хотели поглазеть и приобрести презервативов. Покупку презервативов наверняка не осудят.

Почему нет возможности применять?

Самое тяжелое для определенных индивидуумов – рассказать о сокровенных желаниях партнеру. Для мужчины, иногда, легче раскрыться в обществе жриц любви, чтобы удовлетворить полностью желания, чем сообщать жене или любовнице свои постельные мечты. Разумеется, женщины, раскрыв такие похождения, часто разрывают любые отношения. Объяснить, почему нельзя было все сказать напрямик, практически невозможно.

Необоснованные стеснительность и стыд часто служат очень дурную службу. Всего нужно в меру, а с любимым человеком следует поучиться быть откровенным и раскрепощенным.

Как побороть зажатость?

Как поведать любовнику свои интимные фантазии – довольно-таки нелегкий вопрос. Но если напрямую рассказать не выходит, то действовать нужно издалека. Если мужчина фантазирует о том, чтобы облизать пальцы ног девушке, а далее девушка его связала и изнасиловала вибратором, говорить о таком в лоб плохая идея. Почти любая испугается. А вот подать идею сходить в интимный магазин с любовником, рассмотреть витрину – неплохая задумка. Таким образом сексуальный партнер визуально привыкнет к переменам в своей интимной жизни. Сперва следует приобрести нечто совсем знакомое. Средства контрацепции, нормальную или особую – возбуждающую смазку, кино для взрослых. Так слегка отворится дверь в новый, неизведанный мир.

Затем можно приобрести первый «не отпугивающий» предмет. Опять-таки по возможности нужно сделать это с любовником. Не нужно в качестве первого предмета приобретать фаллоимитатор величиной со слона или сверхдорогой высокотехнологичный предмет. Лучше приобрести бюджетный имитатор фаллоса или анальные шарики. Таким образом можно избежать фраз «это слишком высокая цена» или «меня это напрягает» от любимого человека.

Когда же партнер приспособится к обстоятельствам, можно раскрывать личную спрятанную от людей сторону сексуальных желаний. Как конкретно хочется воспользоваться этими эротическими товарами, и какие именно товары хочется приобрести. В какой роли хочется увидеть своего любимого человека, и что может любовник при этом сделать.

Ради чего вообще это нужно?

Часть людей, вероятно, могут додуматься: «это нам не пригодится, у нас все в норме». Но очень часто все иначе. Вернемся к примеру, когда любовник предпочитает других женщин для воплощения сексуальных фантазий. И это только дело случая, когда интим станет механическим, и один из любовников или оба как минимум потеряют прежний интерес к сексу, либо – будут искать более интересного партнера.

Не давайте остыть пламени в отношениях. Любите и уважайте друг друга, делайте секс захватывающим и волшебным. Изучайте особенное в стандартном.

You must be logged in to post a comment.

Реклама на сайте: