Рубрики

Отбеливание дома Crest

Вряд ли что-либо заставляет Вас чувствовать себя на столько более уверенным в себе, на сколько белоснежная улыбка. К сожалению, зубы имеют тенденцию покрываться желтым налетом. Данный процесс может быть ускорен рядом привычек как курение и употребление кофе, чая или красного вина.

Однако Вы не должны исключать из рациона свои любимые напитки, чтобы вернуть Вашу ослепительную улыбку. С появлением новых продуктов в последние годы, стало более чем реальным отбелить зубы в домашних условиях и без особых затрат, которые неизбежны в стоматологической клинике. Опыт последних лет в области домашнего отбеливания показывает, что средства Whitestrips являются на данный момент наиболее эффективными и доступными.

Первый раз я наткнулся на систему Crest еще в 2007 году, во время поездки по Америке, там они появились уже 9 лет назад, а в СНГ пришли только в 2009. Тогда выбрал стандартный вариант – отбеливающие полоски Crest 3D White Whitestrips Advanced Vivid. По утверждениям компании, эффект от курса сохраняется полгода, но у меня он продержался почти год.

Система отбеливания включает некоторое количество пластинок для верхних и нижних рядов зубов, упакованных в защитные пакетики. Для использования полосок надо снять защитную пленку, далее нанести полоску на зубы и плотно прижать. Полоски следует продержать столько, сколько написано в инструкции, в Advanced Vivid, к примеру, держать их требовалось 30 минут. После процедуры нужно прополоскать рот.

Помимо этого, предлагается для продления эффекта, а так же для более интенсивного отбеливания использовать пасту для зубов Crest White Advanced Vivid. Лично я пока обхожусь без неё, т.к. белизна зубов не сходит около года.

Раньше довелось пробовать продукцию и других производителей. Скажу одно – эффект был очень далек от желаемого. Домашняя система отбеливания Crest Whitestrips – наиболее оптимальный вариант, если сравнивать с клиническим отбеливанием и тем более по сравнению с прочими системами отбеливания.

Попробуйте и Вы отбелить зубы, ведь мы не улыбаемся, потому что не желаем, чтобы собеседник увидел наши слабые стороны.

You must be logged in to post a comment.

Реклама на сайте: