Рубрики

Свадьба «Жаркие тропики»

Если вам хочется чего-то необыкновенного, то устройте свадьбу в стиле гавайского праздника или тропической вечеринки. Подобное торжество никто не назовёт обычным. А организовать такую свадьбу можно в любом месте, и ехать для этого на острова вовсе не обязательно! Ваш тамада поможет вам организовать самую яркую и буйную тропическую свадьбу, а в данной статье мы дадим вам несколько творческих идей.

Итак, исходим из того, что мы не будем всё слишком усложнять, отправляясь ради тропической свадьбы в дальние страны или на морские берега. Такой праздник можно устроить даже среди душного мегаполиса! Самый лучший вариант для проведения тропической свадьбы – это банкет или фуршет на открытом воздухе. Для этой цели можно избрать летнюю площадку кафе или загородный ресторан, дом отдыха или свадьбу на зелёной лужайке неподалёку от реки.

Свадебную площадку лучше всего оформить искусственными или живыми цветами, зеленью, красочными декорациями. Запаситесь для каждого гостя гавайским цветочным венком. Их могут раздавать при входе на банкет девушки-«островитянки».

Несложно продумать и меню тропической свадьбы. Включите в него как можно больше фруктовых салатов, коктейлей, лёгких закусок, мороженое. Такой стол отлично подойдёт для лета. Главное обойтись без тяжёлых и жирных блюд. И не забудьте позаботиться об украшении блюд бумажными яркими зонтиками, цветными трубочками для напитков, фруктовыми дольками.

В качестве праздничных нарядов вполне подойдут яркие «гавайские» рубашки для мужчин, лёгкие брюки и футболки. Можно даже явиться в бриджах и цветных шортах. Женщинам подойдут короткие топы, платьица, сарафаны, пёстрые юбки. А если рядом речка, море или бассейн, то можно захватить с собой и купальники.

Само собой, что жених и невеста тоже должны выглядеть необычно. Жениху лучше всего подойдёт тонкая рубашка без галстука и лёгкие брюки или белый костюм, а невесте – лёгкое платье на тоненьких бретельках. Картину дополнят живые цветы в волосах и экзотичный свадебный букет.

Из развлечений прекрасно впишется в сценарий игра на тамтамах (барабанах), танцы в бикини, выступление танцовщиц. Из «тропических» конкурсов будет интересно приготовление коктейлей из особых ингредиентов, конкурс на лучший тропический танец и пр. Завершить же танец можно выпусканием экзотических живых бабочек или «небесных фонариков» (эту услугу оказывают пиротехнические фирмы). Остальные детали праздника вам подскажет ведущий свадьбы. Весёлого праздника!

 

You must be logged in to post a comment.

Реклама на сайте: