Рубрики

Яркая златовласка

Женщины часто классифицируются и разделяются в зависимости от цвета их волос. В большинстве случаев мы считаем, что женщины с другим цветом волос имеют разный характер и темперамент.

Но блондинки, безусловно, самая женственная часть сообщества, и вокруг них ходит достаточно много шуток. И это не случайно,  так как считается, что самый большой процент мужчин предпочитают блондинок. Уже в Древнем Египте женщины пытались дать золотое сияние их волосам с помощью специальной глины и лимонного сока.

Одна из самых красивых женщин всех времен Мэрилин Монро, также в рядах блондинок, — ее блондинистая грива является настоящим символом женской сексуальности и чистой чувственности.

Светлые волосы кажутся мягкими и воздушными, так как они на 10- 15 процентов тоньше, чем черные. Это все характерно для привлекательной блондинки — волосы выглядят мягкими, как шелк. Этот ангельский вид легко вводит в заблуждение других. Но поверьте мне, темноволосы девушки вполне в состоянии заботиться о себе, и их действительно не следует недооценивать.

Для того чтобы стать блондинкой необходимо использовать кератиновое выпрямление волос KERATIN COMPLEX

Если вы решили изменить концепцию и решили из брюнетки перейти в ряды блондинок, убедитесь, что ваше решение является хорошим. Это важно, так как имеются некоторые нюансы. Кроме того, необходимо будет рассмотреть изменения в гардеробе, и изменить ваши любимые оттенки макияжа. Отбеливание волос является ключевым изменением внешнего вида.

Первое, что должно быть сделано профессионально, правильно выбран цвет, который подходит именно вам. Необходимо использовать только правильные продукты, чтобы сохранить волосы в домашних условиях. Если у вас темно-каштановые волосы или вы брюнетка, Вам нужны профессиональные краски для волос с особым составом, а также вам необходимо купить кератин для волос. В этом случае нет никаких шансов с продуктами для домашнего использования.

Яркие цвета должны соответствовать состоянию и структуре волос — тонкие волосы облегчают быстроту ухода.

Временное использование красок и  — они не содержат аммиак, а только низкий процент перекиси водорода (H2O2) и могут осветлить волосы. Чистые краски подходят для достижения оттенков близких к цвету. Эти краски смываются в течение месяца.

Прочные краски имеют в своем составе аммиак. В процессе осветления натуральный пигмент, содержащийся в составе волос, сильно меняется, и когда достигается требуемый уровень осветления краску можно смыть.

 

You must be logged in to post a comment.

Реклама на сайте: