Рубрики

Набор для красоты

Неизменными атрибутами уважающей себя женщины, леди, являются нишевая парфюмерия, тушь для ресниц и, конечно же, маникюрные принадлежности.

Понятие нишевая парфюмерия для большинства жителей России и стран СНГ  — это новое понятие, не все женщины и мужчины смогут ответить, что это такое и чем нишевая парфюмерия отличается от обычных духов и туалетной воды, к которым мы все привыкли.

Всю продукцию парфюмерной промышленности можно разделить на три группы: товар, предназначенный для широкого потребления, не отличающийся изысканностью ароматов и упаковки; ароматы класса люкс – коллективное творчество домов мод и ювелирных компаний, основные черты этой продукции – она на все 100% нравится большинству потребителей  и следует тенденциям современной моды. Прежде чем запустить их в производство, люксовые ароматы тестирует большое количество обычных граждан, и только те запахи, которые получили максимум приверженностей, получают «путевку в жизнь».

И наконец, наступает очередь нишевой парфюмерии – результате творчества самых известных домов с богатой историей и огромным опытом создания ароматов. В этом случае нишевая парфюмерия стоит очень дорого, а ее создатель творит, не задумываясь о стоимости сырья, возрастном сегменте потребителя и о специфичности запаха. Таким образом, приобретая нишевую парфюмерию, вы покупаете исключительно натуральную продукцию с самыми неожиданными и эксклюзивными ароматами.

От парфюмерии плавно перейдем к таким необходимым каждой женщине вещам как тушь для ресниц и маникюрные принадлежности.

Тушь для ресниц – это декоративная косметика, которая предназначена для подчеркивания и выделения естественного цвета ресниц. Она может быть жидкая, сухая и кремообразная, различных оттенков и цветов. Выбор марки и производителя зависит от индивидуальных особенностей каждой девушки или женщины. В основном при выборе такой косметики надо руководствоваться такими принципами, как натуральность компонентов, соблюдение срока годности и раскрученность бренда (любой уважающий себя производитель никогда не станет выпускать под своей маркой низкосортную продукцию).

Что касается такого must have в косметичке каждой женщины, как маникюрные принадлежности — то, что предлагают торговые сети, в основном неплохого качества, ведь если  пинцетик или щипчики для ногтей быстро выйдут из строя, вы больше не купите маникюрные принадлежности этой фирмы. Времена, когда покупатели бросались на дешевую (низкокачественную продукцию), давно канули в реку забвения. Сегодня потребитель готов платить дороже, но получать в обмен на свои деньги качество и долговечность.

 

You must be logged in to post a comment.

Реклама на сайте: