Рубрики

Как я узнал о группе Big Black Boots

Стас Олейник

ИЗ передачи Хип-Хоп Мастер. Wylx вёл в те времена раздел hip-hop словарь. Помоему Женя всегда держал марку, это не промо это респект, затем MAMBASSA на MTV тамже первый раз увидел моих любимчиков КОНТРАТАКУ , а впоследствии выяснилось что Коляном мы давно соседи.

А так же приятные времена альбома новая музыка! Дух тех лет на мой взгляд, но актуально и сейчас.

Дмитрий Антипин

Hip-hop INFO #6 ,до сих пор на полке лежит та кассета.Потом друг в 99 раздобыл BIG BLACK BOOTS «попса махровая…». Днями крутили) Я попросил брата сдублировать,так как труднодоступный товар был , а через 5 лет откопал кассету(в то время уже цифровые диски были,у меня 2 альбома свежих от Биг Блэк Бутс)А я купил и был в безграничном , что нашел их 1 альбом.

Данил Александрович

я прочитал rap info, мне понравились строки «Барак Обама не спит ,кредит-кредит.Потом перематывал ее и потом заглянул в википедию прочел про Джи Вилкса и позже стал вникать в его потрясающие песни.

Александр Козловский

на Хип Хоп ТВ, когда началось активное мусолинье темы, типа-мы приглашаем G, а он нас кидает, тут то и появился интерес к этой персоне.

Timer Sun

BBB cлушал еще в далеком 1999.О Gкак о человеке узнал кажется от T-Bass или Драй Айса (Экие Игроки). Случилось это по завершению Рэп Мьюзик 2000. Самое золотое время.Всем кого упомянул Огромная Уважуха!

Андрей Целов

читал пособие рэперское, там было написано что Джи Вилкс читает чуть ли не круче всех в российском репе. Стало интересно!

Артем Лапоть

В 2000-м с песни Моя улица на альбоме Голос улиц. Нет ошибаюсь,до этого были еще текста на английском на первом сборнике hip hop info.

Игорь Маренков

Год назад на микстейпе ненароком услыхал песню Ангел. Сборник russian rap у меня появился случайно. Мало чего воткнул. Я был крайне недоволен. Позже, как увидел самого исполнителя на видео о происхождении русского репа, стало интересно и послушал альбом на портале Российский реп. Заценил и понравилось. Затем купил даже два диска украшенных авторской подписью. Respect!

You must be logged in to post a comment.

Реклама на сайте: