Рубрики

Мини интервью о полиграфии для промо розыгрышей

Добрый день, читатель! Разреши представить тебе нашего собеседника.
B.A.Петрищев работает в области полиграфии уже без малого четверть века. Абсолютно точно то, что его длительный опыт будет интересен многим. Наш корреспондент попросил его ответить на несколько интересующих нас вопросов о наболевших перспективах полиграфического рынка. Пожалуй, более всего нам был интересен вопрос о перспективах связей рекламы c полиграфией.

Нaш Kopp:
Владислав Антонович, сколь давно вы начали свою деятельность в полиграфической отрасли?

В.А.:
Вы, очевидно, смеетесь! Ведь это начиналось в прошлом веке. Я теперь не вспомню. Если я ничего не путаю, мы начинали более двадцати пяти лет назад.

Нaш Koрp:
С чего вы начинали? Какая была ваша специализация?

B.А.:
В первое время специализации у нас не было. Мы сильно не привередничали. Приходилось брать в работу все, что нам получалось взять.
Позднее мы стали разборчивее. Мы начали отдавать предпочтение рекламной полиграфии. С того времени так ей и продолжаем заниматься.

Нaш Kopp:
Сильно отличается современная рекламная полиграфия от того, чем вы занимались в то время?

В.A.:
Она стала совершенно иной. Сегодня она несравненно сложнее, чем прежде. Теперь реклама должна вовлекать клиента в процесс, розыгрыш, игру. Именно поэтому сейчас весьма нужна полиграфическая продукция для промо акции. В качестве примера, печать скретч карт.

Помимо того. Теперешная реклама обязана развлекать возможного клиента помимо того, что просто рекламировать товар и услугу. Раньше это не было важным. Можно сказать, теперешняя реклама интерактивна и активна, и ей требуется специфичная полиграфическая продукция.

Наш Кoрр:
В чем же уникальные особенности упомянутой рекламной полиграфии?

В.A.:
Она должна апелировать к клиенту избирательно, учитывать его уникальные предпочтения. Многие полиграфические салоны вполне освоили скажем для примера, изготовление карточек со скретч слоем и промокодом.

скретч карточка

Haш Kopр:
Как вам кажется, какова тенденция развития промо полиграфии?

B.А.:
Я знаю наверняка — доля персональной полиграфической продукции для промо лотерей будет только расти. Скорее всего, что это является трендом промо полиграфии.

Haш Koрp:
Благодарю за наш разговор. Всего Вам наилучшего.

B.А.:
И Вам тоже спасибо.

Беседу записывал наш корреспондент Вениамин Сидоренко.

You must be logged in to post a comment.

Реклама на сайте: