Рубрики

Кейт Бекинсел – девочка со вкусом

Главная героиня модного бренда Абсолют – Кейт Бекинсел – девочка со вкусом, девочка из актерской семьи. Девочка, хоть и отказавшаяся от учебы ради кинокарьеры, но все же отучившаяся три курса в Оксфорде.

В общем, комсомолка, спортсменка и просто красавица, вряд ли представляла, что наибольшую известность ей принесет роль в боевике категории «Б», кстати посмотрире этот фильм онлайн в хорошем качестве. Но… таковы неповторимые превратности актерской судьбы – можно в 18 лет сыграть Шекспира, объездить всю Англию с прекрасной постановкой чеховской «Чайки», где ты блистаешь в главной роли, а вот запомниться зрителю расстреливающей оборотней с помощью серебряных пуль. К слову, со студенческих лет, Кейт неплохо говорит по-русски.

Хотя, наверное, определить «Другой мир» точкой отсчета было бы не совсем верно. Стартанула карьера Кейт с фильма «Перл Харбор» — многобюджетной драмы Майкла Бея и Джерри Брукхаймера, которая, несмотря на дружное «фи» со стороны критиков, собрала 200 миллионов во всем мире и принесла известность всем, кто снялся в этом мегапопсовом зрелище. Изначально роль предназначалась Шарлиз Терон, но она отказалась…. Ну а дальше: понеслась – поехала…. «Ван Хельзинг» и «Авиатор», ради которого Кейт поправилась на 9 килограмм. «Авиатор» режиссировал сам Скорцезе, и кино отхватило несколько «Золотых глобусов» и пять «Оскаров», а Кейт смогла на полную развернуть свое актерское обаяние. Так, сочетая приятное с полезным, Кейт медленно, но уверенно движется к залу актерской славы.

You must be logged in to post a comment.

Реклама на сайте: