Рубрики

Отделать балкон

Большая часть современных домов имеет балкон или лоджию. Большинство складывает там нужные, но чаще абсолютно не нужные предметы (т.е. — мусор), а для некоторых он становится единственным местом, где возможно вдохнуть кислорода с «уличным» свежим воздухом.

Отделка балкона видео, отделка балкона вагонкой минск

Ежели благоустроить, утеплить и красиво оформить лоджию или балкон, то кроме декорации дома, получаем прибавочную жилплощадь.

Отделка вагонкой балкона

Рекомендуем — https://www.facebook.com/maximus.okna

Обшивка балкона вагонкой очень легкая, не занимающая много времени и средств операция. Она вполне доступна для исполнения своими силами, хотя, обычно, её делают профессионалы.

Отделать балкон, обрешетка под вагонку на балконе

Внутри отделка балкона вагонкой совершается после того, как будет выполнена установка окон. Помимо этого, до начала проведения этих работ следует обдумать, где будут произведены выключатель и электророзетки, как будет выполнено освещение, есть ли необходимость монтировать теплый электрический пол.

Отделка балкона вагонкой, как обшить балкон вагонкой внутри

Какую вагонку следует выбрать — пластиковую или деревянную — решает сам хозяин, основываясь со своими идеями и пожеланиями. Оба выхода обшивки балкона, обладают как отрицательными сторонами, так и положительными, а по стоимости, разницы практически нет. Безусловно, нужно обратить внимание на то, чтобы окно,дверь и отделка балкона вагонкой сочетались между собой.

Вагонка из пластика, имеет ширину 10 см, цвет преимущественно белый, монтировать ее проще, чем из дерева, особенный уход за ней не нужен. Достаточно легко протереть её смоченной тряпочкой от пыли и грязи. Вагонка обладает отличной теплоизоляцией, так как у нее полая внутренняя структура, отлично сочетается с белыми окнами из пластика.

Цветная пластиковая вагонка стоит дороже и является более хрупкой, чем снежных цветов, но с точки видения дизайна более подходит, ибо позволяет имитировать фактуру древесины, и применять любую цветовую гамму. Но у пластика есть минус — при его большом нагревании, например, от прямых солнечных лучей, могут выделятся вредные летучие вещества.

Отделка лоджий и балконов, фото обшива балконов пластиковой вагонкой

Деревянная вагонка — имеет облицовочную дощечку со специальной поверхностью, является натуральным, чистым и экологичным материалом, привлекательном на ощупь и цвет. Применение её в качестве отделочного материала делает здание довольно привлекательным,производит дополнительный комфорт и чувство теплоты. А когда используется вагонка из хвойных пород древесины, то получаем еще и чудесный запах, и ощущение единства с природой.

Отделать балкон, отделка балконов деревянной вагонкой фото

Дерево достаточно прочный материал, в неговозможно с легкостью завернуть шуруп, вбить гвоздь и не боятся повредить лицевую поверхность. Кроме того деревянную вагонку возможно часто красить.

Отделка балконов и лоджий, как обшить вагонкой лоджию видео

Деревянная вагонка подразделяется на три класса — A, B, и C, иногда говорят: существует — трёх сортов. От класса (или сорта) зависит качество обработки поверхности, имеющиеся засмолы, размер потемнений, количество и размеры сучков. Вагонку третьего сорта, обычно не используют для внутренней облицовки помещений.

Отделка балконов и лоджий вагонкой из дерева, практические советы по обшивке балкона вагонкой

На ремонтном рынке довольно часто можно найти евровагонку. От стандартной вагонки евровагонка отличается размерами и существованием зарубежного стандарта DIN. Обычная вагонка изготавливается по Российскому ГОСТу. Оригинальный интерьер лоджии получается, если брать для отделки имитации бруса или блок-хаус.

Отделка лоджий и балконов вагонкой из дерева, как можно обить балкон вагонкой фотографии

Пол выполняют из большой шпунтованной доски для пола (европол), или прочной фанеры. Поверх фанеры можно уложить ламинат, линолеум или ковролин.

Отделка лоджий и балконов вагонкой, как правильно обшить балкон вагонкой фото

Отделка лоджии вагонкой, после выполнения гидроизоляции и утепления потолка и стен, делается по обрешетке из дерева выполненной из брусков с небольшим сечением. Оконные и дверные проемы обрамляются брусками. На стыках нужно оставить температурные зазоры, которые позже заделывают украшающими рейками.

Отделка балкона, как обшить балкон пластиковой вагонкой своими руками

Мастерская отделка балкона — работа для профессионалов, из-за этого я рекомендую обратиться в компанию Максимус https://www.facebook.com/maximus.okna , если не за самой отделкой, то за советами и новой информацией.

Шкаф на балкон с раздвижными створками видео

You must be logged in to post a comment.

Реклама на сайте: