Рубрики

Документы для получения лицензии

Основные нюансы и требования к заявителям о получении строительной лицензии описаны в специальном Порядке, утверждённом КМУ. Регулирующим органом в сфере лицензирования деятельности по строительству является Государственная архитектурно-строительная инспекция, в компетенцию которой входит контроль за соблюдением сторонами условий лицензии. Именно при этой инспекции и создаются лицензионные комиссии, которые и занимаются приёмом заявок предприятия по поводу выдачи лицензии — строительная лицензия украина.

Какие же документы подаются? Обязательно заявление на получение разрешения установленного образца и ряд дополнительных документов. Их можно самостоятельно принести в орган лицензирования или отослать по почте. В случае, если кандидат предоставил неполный пакет документов или же определено их несоответствие требования, то происходит возврат документов заявителю (до 10 дней с даты получения органом).
По исправлению неточностей кандидат на лицензию может подать их вновь. Но помните, орган лицензирования не отводит время на доработку. Процедура происходит заново.

Если же с документами всё хорошо, то, по истечению 10 рабочих дней, документы передаются лицензионной комиссии. В целом, с времени подачи заявления и документов до получения лицензии на строительскую деятельность проходит месяц.

You must be logged in to post a comment.

Аренда кофейного аппарата здесь.
Печать на холсте читать далее.
Реклама на сайте: