Рубрики

Обзор зеркальных фотокамер

Недавно, всемирно известная компания Nikon, презентовала новый товар — зеркальную фотокамеру формата DX D5200.

Именно она поможет пользователю раскрыть весь его творческий потенциал. Фотокамера как будто погружает вас в видение, которое происходит в окружающей среде с помощь ярких фотоэффектов. Именно на них эта новинка и сконцентрировала свое внимание. Также эта фирма является очень популярной, поскольку на рынке она занимает третье место после фотоаппаратов Canon. D5200 считается третей камерой этого знаменитого производителя. Фотоаппараты Canon новой модели являются продолжением предыдущих(D5000 и D5100), которые завоевали весь мир своим качеством. Следующее творение позаимствовало в предыдущих фотокамер самые лучшие качества, которые они имели. Также новинка значительно превзошла их и по качеству изображения.

Благодаря КМОП-матрице формата DX, у которой расширение 24.1 Мп, высококачественная съемка вам гарантирована. Также эта модель оснащена новым процессором изображений EXPEED 3. Основное его преимущество в том, что у него богатая цветопередача, возможность записи видеоролика и быстродействие камеры. С помощью высокой чувствительности ISO, вы сможете получить качественное изображение даже в комнате, которая плохо освещается. Можно смело брать эту камер на разные спортивные соревнования, гонки и даже не боятся, что качество фотографий получится плохим. В этой модели присутствует 39-точечная система автофокусировки, которая есть и у Nikon D7000. Также в ней присутствует датчик размера экспозиции и система распознавания сюжетов. Цифровые фотоаппараты нового поколения пользуются большим спросом на рынке, поскольку они являются эталоном четкости и качества сделанного фото или видео.

Эта новая камера значительно лучше всех предыдущих моделей. Для людей, которые профессионально занимаются фотографированием, эта она замечательно подойдет, поскольку в ней есть множество спецэффектов и сюжетных режимов. К примеру: эффект миниатюры, выборочный цвет, силуэт, высокий ключ, низкий ключ, цветной эскиз и ночное видение, все это существенно улучшит качество вашего фото. Также есть новая модификация, это съемка видеоролика в реальном времени, в режиме Live View. До того как вы нажмете на кнопку пуска затвора, вы уже будете знать какое качество будет иметь новое фото. В модели 16 сюжетных режимов, и каждый из них специализируется своими параметрами и экспозицией, которые могут использоваться в определенных условиях. Эти модификации будут поражать тех людей, для которых D5200 стала первой фотокамерой.

Также этой камерой могут пользоваться люди, которые хотят сделать качественное фото, как можно быстрее, чтобы не упустить подходящий момент.

You must be logged in to post a comment.

Реклама на сайте: