Рубрики

Картонная упаковка

Изготовление упаковки должно выполняться профессионалы на соответствующем оборудовании. Изображение логотипа и контактная информация превратят коробку в полноценный рекламный носитель и изготавливать бумажные пакеты оптом.

Флексопечать или флексография – это предпочтительный способ нанесения рисунка на гофрокартон. Способ флексографической печати, который используют при изготовлении упаковки, отличается простотой и экономичностью, поэтому нанесение печати на окончательную стоимость заказа влияет незначительно.

Качество оттисков можно сравнить с качеством глубокой печати обложки. Печать обложки экологически чистая, используют краски на водной основе.

Серия обложек «Мышиная возня». Крысы и мыши изображены на всех обложках для тетрадей. Вот в коробке с надписью «Ушел в себя, вернусь не скоро» крыса, а вот мышка, которая просит подаяние, опираясь на зонт-трость.

Еще одна серия тетрадей «Планета монстров»: там на обложках для тетрадей по русскому языку, физике, математике изображены какие-то мелкие чудища.

Упаковка из коробочного картона для зубной пасты, медицинских препаратов, чая, спиртных напитков, коробки для конфет, блинчиков и многого другого.

Для изготовление упаковки, даже самой маленькой партии упаковки, чтобы обеспечить должное качество, использовать промышленное оборудование, как для промышленных тиражей.

You must be logged in to post a comment.

Реклама на сайте: