Рубрики

Цена или качество вот в чём вопрос

На сегодняшний день совершенству нет предела. Можно купить практически всё, что захочешь, только были бы деньги. Есть мебель различного назначения, к примеру, обеденные группы, спальный гарнитур или детские. Ассортимент столов велик: начиная с журнальных, разделочных, раздаточных, сервировочных, кофейных, декоративных столиков и заканчивая компьютерными столами.

Для кухни лучше всего подойдет комплект обеденной группы, но можно будет и приобрести небольшой стол, который входит в состав гостиного комплекта в одном стиле со шкафами, комодами и стеллажами. А если вы хотите, чтобы гостиная комната отличалась своим изяществом, то и для вас найдется декоративная мебель.

Многие магазины по продаже мебели также могут предложить вам мягкую мебель в комплекте с журнальным столом, который чаще всего изготавливают из того же материал, что и подлокотники диванов и кресел. Между собой они отличаются формой столешниц, ножек, конструкцией, а также технологией изготовления и, конечно же, материалом.

Если вы хотите, чтобы ваша гостиная комната приобрела современный стиль, то для этого вам понадобится всего лишь прямоугольный стол, крышка которого сделана из стекла, а ножки из хромированного металла, и тогда ваша комната будет следовать модным тенденциям (ультрасовременный интерьер). Если вы верны  классическому стилю, то вам подойдет круглый стол из дерева, с толстой крышкой и резными ножками. Конструкция такого стола состоит из одной или двух плоскостей, которые накладываются одна на другую. Чаще всего это крышки стола и полки, под которыми располагаются выдвижные ящики.

Особой популярностью стали пользоваться оригинальные столы-трансформеры. Преимущество такой мебели заключается в том, что они могут складываться, а при раскладывании приобретают увеличенную площадь столешницы. Они очень удобны для маленьких кухонь, особенно если площадь поместить полноценный стол не позволяет. Чаще всего это откидные, или закрепленные на подоконнике столы.

Новым веянием моды  стали столешницы из высокопрочного стекла. Такой стол разбить практически невозможно, и это всё, благодаря науке, которая шагнула далеко вперед.  Она может быть, как прозрачной, так и тонированной.

Если желаете, то вам могут изготовить столешницу даже из натурального дерева или искусственных и синтетических камней, чтобы интерьер сочетался с гостиной, в которой находится камин. Кстати, компьютерный стол тоже может отлично смотреться в  гостиной комнате, но соответствующе оформленный.

И в конце, какую бы вы мебель не приобрели, главное, чтобы вас устраивала цена и удобство, ну и чтобы она вписывалась в интерьер.

You must be logged in to post a comment.

Реклама на сайте: