Рубрики

Горящие туры на Мальдивы со Львова

Тем, кто любит пассивный отдых, очень понравится путешествие на Мальдивы — Львов. В этом уголке планеты можно просто забыть о цивилизованном развитии и c головой окунуться в природные красоты этих островов. Располагаются эти острова в Индийском океане. Климатические условия являются весьма мягкими даже в зимний период времени.

Гостиницы для приезжих характеризуются небольшими строениями, в которые вмещается пару приезжих семей. Существуют гостиницы для молодых пар в виде хижины, что позволит паре чувствовать себя уединенно и любоваться природными пейзажами. Горящие туры на Мальдивы со Львова http://hottours.in.ua/lvov/catalog/maldivy/ , сделают отдых неповторимым. На Мальдивах можно почувствовать себя на необитаемом острове. Во время отдыха приезжим придётся отказаться от алкогольных напитков, пить их разрешается только в специальных местах.

Государственным языком Мальдив является дивэхи. Чаще всего он распространен вне туристических зон. Но, все-таки не смотря на, то, что этот язык государственный, его мало кто использует. На курортных территориях наиболее распространенным является английский язык. В некоторых случаях можно общаться на немецком, французском и итальянском.

Загорать без одежды на островах запрещено законодательством. Помимо этого если вы собрались на прогулку по городу, то лучше всего надеть брюки, рубашку или юбку. При посещении столицы Мале или простых рыбацких деревень важно уважительно относится к традициям местных людей. В такие места рекомендуют одеться в соответствии с мусульманскими традициями — не короткие юбки, брюки, блузы, которые закрываю плечи.

Кухня Мальдивских островов удивит туристов, ведь она соединяет в себе индийскую и арабскую одновременно. Блюда богаты на мясо коз, их здесь разводят в больших количествах. Также кухня отличается большим разнообразием специй, пряностей, а также жгучего перца. Местная кухня удивит и большим ассортиментом рыбных блюд.

Самыми популярными покупками на Мальдивах являются шкатулки желтого, зеленого, красного цвета, покрытые лаком, матрасы, сделанные из натуральных пальмовых волокон, маленькие рыболовные лодки, челюсти акул, масло кокоса, ракушки разных цветов, деревянные подделки.

Экскурсионные туры на Мальдивы со Львова характеризуются прогулками по территории островов, рыбалкой, лодочными прогулками, дайвингом, снорклингом, круизами к китовым акулам и дельфинам, пикниками на безлюдных островах, а ряд гостиниц предоставляет еще и кайт-серфинг.

Идеальным временем для отдыха на этих островах будет период с декабря по апрель.
Горящие туры на Мальдивы со Львова, это идеальный вариант, за приемлемую цену.

You must be logged in to post a comment.

Реклама на сайте: